Der Dorfverein organisiert über das Jahr hinweg regelmässig Veranstaltungen. So finden neben dem Wochen-Märt beispielsweise eine Velo-Börse und -Rallye oder ein Kinderspielmorgen statt.

Hier gelangen Sie zum Jahresprogramm: "Kalender".

Auch die Fällander Vereine organisieren das Jahr über eine Vielzahl an Veranstaltungen und Events. Über deren Aktivitäten können Sie sich hier informieren: "Fällander Vereine".

Wir freuen uns, dass wir unseren Märt ab 13.6.2020, unter Berücksichtigung des Schutzkonzeptes für die Wiederaufnahme des "Dorf-Märts" Fällanden, wieder wöchentlich durchführen können.

Wir starten den Märt vorerst mit einem reduzierten Angebot.

Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Fällander Waldhuus
Unser Waldhuus öffnet ab dem 6.6.2020 ebenfalls wieder seine Türen und steht Ihnen für Ihre Veranstaltungen - unter Berücksichtung der Auflagen des BAG - zur Verfügung.

Marktstand-Vermietung

Details & Infos