Sichern Sie sich für das Theater des Kantons Zürich am Sonntag 21. März 2020 um 19:00 Uhr in der Zwicky-Fabrik Fällanden schon heute Ihre Tickets und bestellen Sie mit nachfolgendem Formular die Karten.

Theater Kanton Zürich

Theaterstück "Hautnah" von Patrick Marber

Das Theater Kanton Zürich kommt am 21. März 2021 in der Zwicky Fabrik in Fällanden

«Hautnah» erzählt die Geschichte von vier Menschen, die sich begegnen, lieben und trennen — in fast beliebigen Konstellationen. Dabei stellen sie die Austauschbarkeit der körperlichen Liebe immer wieder vor die Chance auf eine echte Beziehung. Doch hinter der harten Fassade verbergen alle eine tiefe Einsamkeit. Aus der vermeintlichen Sehnsucht nach Liebe und Anerkennung wird ein kompromissloses Spiel, aus dem niemand als Sieger hervorgehen kann. Der Trieb, das Glück des anderen zu zerstören, wird so mächtig, dass er unweigerlich in die Selbstzerstörung führt. Marbers hintergründiger Humor erhöht dabei auf erbarmungslose Weise die Fallhöhe der Protagonisten, denen nach und nach deutlich wird, dass sie sich durch ihr Spiel nur selbst um jede Möglichkeit gebracht haben, ihre unterdrückten Hoffnungen zu verwirklichen.

...weitere Informationen

Organisation: Dorfverein und Theatergruppe
Regie: Rüdiger Burbach
Vorstellung: Sonntag, 21. März 2020 in der Zwicky-Fabrik
Türöffnung: 18:00 Uhr/Barbetrieb

Ticketpreise

• Kat. 1 - CHF 30.- (Erwachsene)
  • Kat. 2 - CHF 25.- (Mitglieder Dorfverein/Theatergruppe Fällanden, ZKB Karten)
  • Kat. 3 - CHF 15.- (Studenten/Schüler/Kinder)
Ticketbestellung Zwicky-Fabrik
Anzahl
Preis in CHF
Ticketbestellung Gesamtkosten

|

Die mit *) gekennzeichneten Felder müssen, für eine richtige Übermittlung des Formulars, zwingend ausgefüllt werden.

Gerstensuppe
Samstag, 14.11.2020

ab 10:00 Uhr auf dem Wochen-Märt

Letzter Wochen-Märt
Samstag, 5.12.2020

ab 8:30-11:30 Uhr auf dem Gemeindehausplatz

Weihnachts-Apéro
Freitag, 11.12.2020

ab 16:00-21:00 Uhr auf dem Gemeindehausplatz
(ohne Märtstände)

Weihnachts-Märt
Freitag, 11.12.2020

ABGESAGT!

Wir freuen uns, dass wir unseren Märt seit dem 13.6.2020, unter Berücksichtigung des Schutzkonzeptes für die Wiederaufnahme des "Dorf-Märts" Fällanden, wieder wöchentlich durchführen können.

Wir starten den Märt vorerst mit einem reduzierten Angebot.

Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Fällander Waldhuus
Unser Waldhuus öffnet ab dem 6.6.2020 ebenfalls wieder seine Türen und steht Ihnen für Ihre Veranstaltungen - unter Berücksichtung der Auflagen des BAG - zur Verfügung.

Marktstand-Vermietung

Details & Infos