Hier können Sie die separaten Plakatständer reservieren, die die Gemeinde Fällanden ihren Vereinen zur Publikation von Veranstaltungen zur Verfügung stellt. Die Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem Nutzungskonzept.

Bei Fragen die das Nutzungskonzept nicht beantwortet, erreichen Sie Jaennette Margeri unter plakatstaender@dorfverein.ch. Ihre Telefonnummer entnehmen Sie bitte dem von uns wöchentlich aktualisierten Belegungsplan für die Plakatständer.

Wenn Sie eine Reservierungsanfrage oder weitere Fragen haben, können Sie das nachfolgende Formular verwenden.

Reservierungsanfrage

Persönliche Angaben

Wir garantieren, dass wir Ihre persönlichen Daten streng vertraulich behandeln und nicht an Dritte weitergeben.

Bitte füllen Sie alle mit einem *) gekennzeichneten Felder aus.

Verein*
Telefon privat*
Mobil-Telefon

Angaben zu Ihrer Veranstaltung
Art der Veranstaltung*
Aushang von*
(tt.mm.jjjj)
Aushang bis*
(tt.mm.jjjj)

Bemerkung/Frage/ Kommentar

Nehmen Sie bitte sobald wie möglich Kontakt mit mir auf.

Wir freuen uns, dass wir unseren Märt ab 13.6.2020, unter Berücksichtigung des Schutzkonzeptes für die Wiederaufnahme des "Dorf-Märts" Fällanden, wieder wöchentlich durchführen können.

Wir starten den Märt vorerst mit einem reduzierten Angebot.

Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Fällander Waldhuus
Unser Waldhuus öffnet ab dem 6.6.2020 ebenfalls wieder seine Türen und steht Ihnen für Ihre Veranstaltungen - unter Berücksichtung der Auflagen des BAG - zur Verfügung.

Marktstand-Vermietung

Details & Infos